<< REGRESAR

TERMINOS Y CONDICIONES.

Legales y Políticas de Privacidad

Usted como usuario, al utilizar éste Sitio Web, acepta los términos y condiciones, que a continuación se mencionan:
Cualquier uso del material contenido en este sitio web por el usuario “usted” será utilizado bajo su propio riesgo.
 Royalhalo o cualquier de sus afiliadas o subsidiarias “Grupo Royalhalo” no será responsable si la información disponible en este sitio web no es precisa o completa.

Transmisión

Cualquier información que usted transmita o coloque en este sitio web no será considerada como confidencial y se convierte en propiedad de Grupo Royalhalo y la podrá utilizar para cualquier propósito, incluso para el desarrollo, fabricación, publicación y mercadeo de productos. Cualquier tipo de uso no generará compensación alguna. Usted declara que es el titular o licenciatario del contenido, que de ninguna manera viola derechos de terceros.

Propiedad Intelectual

A reserva de sus Datos Personales, cualquier información, textos, imágenes, que sea introducida por usted en los espacios disponibles al público en general, será propiedad de Grupo Royalhalo, por lo que éste podrá utilizarla, reproducirla, modificarla, adaptarla o ponerla a disposición del público, además de estar facultado para utilizar los comentarios, ideas, sugerencias o cualquier información que usted introduzca a este sitio, sin que esto genere alguna compensación.

Por otro lado, Grupo Royalhalo se reserva el derecho a evitar que se publiquen fotos, gráficos, material sonoro o de video que usted introduzca en los espacios disponibles al público en general, que éste sean ilegales, inmorales, o bien, que vayan en contra de sus políticas.
Ninguna reproducción de cualquier parte del sitio web puede ser vendida o distribuida con fines de lucro ni debe ser modificada o incorporada en cualquier otro medio.

Las marcas, diseños, personajes, caracteres y marcas publicadas en el Sitio Web pertenecen a Grupo Royalhalo. Ningún contenido de este sitio web debe interpretarse como un otorgamiento de licencia de uso o derecho de uso de cualquier Marca mostrada en este sitio web. Por el acceso a este sitio web, usted se compromete a no reproducir ni utilizar ningún derecho de propiedad industrial e intelectual propiedad de Grupo Royalhalo sin su autorización. Grupo Royalhalo hará uso de las acciones legales correspondientes en caso de que se haga un uso ilegal de sus derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo acciones penales, civiles y administrativas.

Enlaces a otros sitios web

Los enlaces en los sitios web de Grupo Royalhalo pueden dirigirlo a websites diferentes al de Grupo Royalhalo, por lo cual Grupo Royalhalo no acepta responsabilidad alguna respecto del contenido, precisión o función del contenido de estos otros sitios web.

Garantías

Grupo Royalhalo no otorga garantías de ningún tipo, ni de manera expresa, implícitas, legales, ni de ningún otro tipo, (incluyendo garantías implícitas de comercio y fitness para cualquier propósito) así como tampoco garantías o representaciones que el material en este sitio web esté completo, preciso, puntual y que no infringe derechos de terceros; que el servicio de este sitio web será ininterrumpido o libre de errores y seguro; que cualquier consejo u opinión de Grupo Royalhalo a través de este sitio web es preciso o confiable. Grupo Royalhalo por medio de éste documento expresamente renuncia a cualquier garantía. En algunas jurisdicciones no se permiten las exclusiones de responsabilidad implícita, por lo que usted deberá verificar si éstas son aplicables a usted.

Renuncia de responsabilidades

Ni Grupo Royalhalo ni ninguna otra parte involucrada en crear, producir o manejar este sitio en nuestro nombre tendrá responsabilidad alguna por cualquier: uso directo, accidental, consecuente, indirecto, daños, gastos, pérdidas o responsabilidad por su acceso a usar, inhabilitar el uso, cambiar el contenido de este sitio o que surjan por cualquier otro acceso al sitio web a través de un enlace de este sitio web o de cualquier acción que tomemos o decidamos no tomar como resultado de cualquier correo electrónico que nos envíen.

Cualquier material contenido en este sitio web está sujeto a cambio sin previo aviso.
Adicionalmente, Grupo Royalhalo no tendrá responsabilidad alguna por cualquier pérdida causada por virus que puedan infectar a su computadora u otra propiedad por razón de usar, ingresar o bajar cualquier material de este sitio web. Si usted elige bajar materiales de este sitio web siempre será bajo su propio riesgo.

Actividades Prohibidas

Se encuentra estrictamente prohibido cometer cualquier acto que a consideración de Grupo Royalhalo, sea considerado como inapropiado o ilegal incluyendo de manera ilimitada:
­ Cualquier acto que pueda constituir una infracción a la privacidad (incluyendo subir información privada sin el consentimiento del dueño de la misma) o cualquier otro que forme parte de los derechos legales de los individuos;

­ Usar este sitio web para difamar o calumniar a Grupo Royalhalo, sus colaboradores o cualquier otro tercero, así como actuar de forma tal que se vea perjudicado Grupo Royalhalo;
­ Subir archivos que contengan virus que pueden causar daño a la propiedad de Grupo Royalhalo o la propiedad de otros individuos.
GRUPO ROYALHALO se reserva el derecho de restringir o dar por terminado el ingreso a este sitio web en cualquier momento.

Legislación y Tribunales

Usted y Grupo Royalhalo acuerdan que cualquier controversia o reclamo que surja del uso de este sitio web, con las empresas basadas en México, debe ser reglamentado por México Ciudad de México y debe ser sometido a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de México Ciudad de México.

Y en cada caso particular: EEUU, serán en los tribunales de Nevada: Europa en La Haya, y Asia, en Hong Kong. Actualización de los Términos y Condiciones

Nos reservamos el derecho de hacer cualquier cambio o corrección a este aviso.

Políticas de Retornos y/ o Reembolsos.

Debido a la sensibilidad de nuestros productos.
Productos frescos, agrícolas.  (frutas y verduras)

Todas las  empresas  del Grupo, Royalhalo  y/o  sus afiliados, en todo el mundo.

NO están obligados a hacer retornos, ni parciales o totales, de los pagos anticipados, o avances para la producción, de cada orden de compra o contrato de compraventa establecido.

NO aceptamos del mismo modo, la cancelación repentina de los productos acordados a ser entregados, ya sea bajo contrato verbal o escrito. Tampoco de productos, que se encuentren en tránsito, o hayan sido entregados.
Solamente en casos específicos  llevando los lineamientos de  USDA PACA Good Delivery.  Con empresas afiliadas a as mismas normas.

La razón principal es la siguiente:

Que todos nuestros productos son empacados frescos una vez recibida la orden de compra, o que hayamos emitido la Factura proforma en cada caso en particular. Cada orden por su naturaleza toma de 5 a 8 días desde su cosecha, empaque y su entrega al primer modo de transporte para su exportación, al cliente final.
Al ser producto fresco es el tiempo mínimo que necesitamos para  poder cumplir  con los estándares de calidad de presentación para su venta en cada mercado en particular.

Por lo mismo, cualquier cambio en la orden de compra inicial o contrato pre establecido, necesita tener un margen de tiempo no mayor a 36 horas antes de la primera cosecha y/o  empaque de la carga en cuestión. Este debe ser escrito de manera propia y en adición a la orden de compra inicial. Ya que de no cumplir con ese tiempo de alerta, y la forma adecuada para su comunicación, no podemos  hacernos responsables por todo el trabajo que conlleva su preparación.

Para nuestras empresas tanto propias como filiales,  es considerado como producto vendido bajo el contrato original, debido a que dicho producto ya se encuentra empacado para su venta o presentación acorada inicialmente.  Al ser perecedero no tenemos el control de dejarlo en inventario. Lo cual representa una perdida total o parcial de esa inversión por nuestra parte.

Así mismo nosotros estamos conscientes de que en ocasiones por causas mayores o actos de Dios,( Problemas climatológicos extremos, guerras, situaciones de aduanas fuera de nuestro alcance, robo o perdida total ) El tiempo de entrega ya sea de manera terrestre, aérea o marítima, o la combinación de todos.
Se puede ver afectada.
Como política y obligación de todas nuestras empresas del grupo, tenemos la de volver a empacar y  entregar en el primer medio de transporte accesible para cumplir con el pedido original.
Sin modificar el precio negociado anterior, y  cubriendo en calidad la entera satisfacción del cliente para dicho producto.
Salvaguardando el interés de nuestros clientes. Aun y cuando sea una reinversión de nuestra parte.

Pero en el caso de que el cliente desee cancelar durante ese periodo de causa mayor o actos de Dios,  la orden de compra o contrato.
Sin darnos la oportunidad de entregarle el producto solicitado como acordado. En tiempos distintos, pero bajo las mismas condiciones.

Tenemos la política de retorno cero, para cualquier anticipo  por negarnos la oportunidad de entregar el producto cancelado por causas ajenas a nuestro alcance. Y una penalidad de entre el 20 y el 30% del total del monto final de la factura o el producto en cuestión.

Ya que para nosotros representaría una perdida, doble tanto en inversión inicial y la reinversión para cumplir en tiempos y formas de entrega.

Cada transacción del grupo será regulada por su jurisdicción preestablecida en cada contrato, siempre y cuando se tenga por escrito, de manera anticipada.
Y cada caso tiene sus propias reglas de términos de pago  y entrega según los Incoterms vigentes al momento.

Bajo la ley Federal de EEUU, y en  el Estado de Nevada e Illinois.

No existe el derecho de cancelación de contratos y acuerdos.  Que exijan su reembolso.

Las reglas de reembolsos, son dependientes de las políticas de cada empresa o del grupo y el consumidor o cliente final.

Cada caso será discutido por separado, y bajo  sus condiciones particulares

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente: Royalhalo Holdings, SAPI de CV. (en lo sucesivo el "Grupo"), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Paseo de la Reforma 483 Piso 14, Cuauhtémoc, Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, C.P. 06500, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas (en lo sucesivo “el Titular”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales. El tratamiento de los datos personales del Titular será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento. La información que podrá ser recolectada por el Grupo de manera directa de su Titular con su pleno consentimiento, consiste en: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, nacionalidad, fecha de nacimiento, género, estado civil, empresa y anécdotas. En caso de solicitudes de empleo, el Grupo recabará, adicionalmente: empleo deseado; disponibilidad para reubicarse y viajar; ingreso deseado; grado de estudios; idiomas y nivel; experiencia profesional; intereses; habilidades y curriculum vitae; en caso de facturación el Grupo recabará adicionalmente: registro federal de contribuyentes. De igual forma, durante su visita a esta página, el Grupo automáticamente puede recabar la siguiente información respecto de su computadora y su visita: (i) El dominio y servidor del cual ingresan a Internet, (ii) la dirección de Internet de la página de la que se enlazó directamente a nuestra página, en su caso, (ii) La fecha y hora en la que ingresó a nuestra página y cuanto tiempo permaneció en la página y qué áreas visitó, (iv) Su dirección del Protocolo de Internet (Internet Protocolo - IP) y (v) El sistema operativo de su computadora y el software del navegador. Podemos emplear a terceros para manejar estas medidas de ejecución, sin embargo en ningún caso obtenemos información sobre la identidad individual de cualquier visitante. Dichos terceros deberán observar nuestros estándares de privacidad y proporcionarnos únicamente la información en su totalidad, para utilizar la información recabada sólo para los propósitos para los que el tercero fue contratado, y después destruir la información. Esta página de Internet puede utilizar cookies que envían información a su computadora mientras que navega en nuestra página. Los cookies son únicos a su computadora y permiten al servidor de Internet recabar información que harán que su uso de la página sea más fácil y conveniente. Los cookies añaden conveniencia que le permiten ahorrar tiempo cuando regresa a esta página. Únicamente pueden ser registrados por su servidor de Internet en el dominio que le emitió el cookie. Los cookies no pueden ser utilizados para operar programas o ingresar virus a su computadora. Usamos cookies para obtener información no personal de visitantes en línea. Los cookies rastrean el tipo de navegador, sistema operativo y prestador de servicios de Internet y nos permiten tabular el número total de visitantes en nuestra página. Usted puede desactivar el cookie en su computadora o programarla para avisarle cuando se le envían cookies mediante el icono de preferencias de su navegador. Los datos personales que recabe el Grupo, se administrarán y se tratarán conforme a la gestión general de la empresa y tendrá el uso que se describe a continuación: (i) identificarle; (ii) ubicarle; (iii) comunicarle; (iv) contactarle; (v) enviarle información y/o mercancía; (vi) fines estadísticos; (vii) revisar y atender sus comentarios; (viii) enviarle el Newsletter de Grupo Royalhalo; (ix) publicar las anécdotas que desee compartir; (x) comunicarle promociones; (xi) invitarle a participar en las redes sociales de Grupo Royalhalo; (xii) permitir la descarga del boletín de prensa del Grupo; (xiii) fines publicitarios; (xiv) cumplimiento a la legislación vigente; (xv) analizar y dar contestación a solicitudes de empleo; (xvi) cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación que vincule al Titular con el Grupo; (xvii) envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad. Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el garantizar que los Datos facilitados al Grupo sean veraces y completos, así como comunicar al Grupo cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada. La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular en todos los casos será sólo por el tiempo razonable y para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que tiene el Titular con el Grupo. La información que sea entregada al Grupo será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados del Grupo firman anualmente una Política de Privacidad, y los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos donde se conviene expresamente la confidencialidad de la información. En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos del Grupo o sus clientes y el público, estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley. Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida al Departamento de Datos de Royalhalo Holdings, SAPI de  CV, al siguiente domicilio: Paseo de la Reforma 483 Piso 14, Cuauhtémoc, Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, C.P. 06500, en el horario de 10:00 a 17:00 horas, en días hábiles. El Grupo dará respuesta a las solicitudes del Titular que sean ejercidas por éste previa acreditación de su identidad con identificación oficial (credencial para votar con fotografía, pasaporte, cartilla militar, o licencia de conducir), en copia simple y habiendo exhibido el original para su cotejo, o en caso de actuar por representación de un tercero, se deberá de presentar la Escritura Pública o carta poder firmada ante dos testigos. Toda solicitud para que sea tramitada deberá contener y acompañar lo siguiente: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos. IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que el Titular no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente. El Grupo tendrá un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, o a partir de que el titular solvento el requerimiento de información, para comunicarle al titular si se acepta o no la misma. En caso de que la solicitud sea aceptada, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes. Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual cuando esté justificado. La respuesta a las solicitudes se dará a elección del Titular por medio de correo electrónico, o mediante respuesta escrita cuando acuda directamente a las oficinas del Grupo en la dirección señalada a recogerla, pudiéndose reproducir la respuesta en documentos electrónicos, copias simples, o de manera verbal. Para efectos de conocer más a fondo los requisitos de las solicitudes, procedencia de las mismas, formularios, y tiempos de respuesta, el Titular puede contactar al departamento de datos en cualquiera de las siguientes formas: directamente en el domicilio de la empresa con el Departamento de Datos Personales o a la dirección de correo: datospersonales@royalhalo.com Los Titulares de la información tendrán derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, para lo cual deberán de presentar su solicitud y reunir los requisitos señalados, a efecto de que el Grupo efectúe el procedimiento descrito. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o comunicados de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo datospersonales@royalhalo.com En el supuesto de que Grupo requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización. Con el presente Aviso de Privacidad los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. El Grupo, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, en dicho supuesto se anunciará en esta página los cambios introducidos con la razonable antelación a su puesta en práctica. El presente Aviso de Privacidad así como el manejo en general de la Ley que haga el Grupo, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México.

Cada empresa del grupo es independiente como unidad de negocio y responsable de sus contratos legales individuales.

Royalhalo Group:

Royalhalo MX SPR de RL
Royalhalo Fresh & Frozen Foods SPR de RL
Royalhalo Organics SPR de RL
Royalhalo Holdings SAPI de CV
Royalhalo LLC
Royalhalo BV

KvK-nummer 73089494 EORI: NL859350010

Información: customercare@royalhalo.com

Royalhalo Todos los derechos reservados.

 

  << REGRESAR